قاطو المعمول
المقادير
3كيلات كاوكاو مرحي رقيق جدا
طعم اللوز
بشور حبة قارص
سكر رطب كيلة
بياض بيضة
الصبغة البيضاء تاع
القاطو تاع الميزان
نيسلي (يكون مغلي لمدة ساعتين ثم يوضع في الثلاجة )
شيكولا ناتيلا
قرعة زهر
حلويات فضية
للتزيين
طريقة التحضير
تضعي الكاوكاو في
إناء + بشور حبة ليمون + كيلة سكر رطب + بياض بيضة + طعم
اللوز + ثم تبلي بماء زهر بلا ما تجريه و تضعي الصبغة البيضاء .
و تضعي العجينة في
الطابع و الخاص ( يباع لدى بائع الحلويات ) و تضعي داخلها ناتيلا و نيسلي و تغلقيه بالعجينة
ثم تميلي المول وتقومي بالطرق على طاولة حتى يسقط عندما تخرج الحبة زينيها بالحلوى
الفضية الصغيرة الحجم .
ملاحظة
تقدري تلوني
العجينة و تحصلين على حبات معمول مختلفة الألوان .
شهية طيبة للجميع و عيد مبارك سعيد
إرسال تعليق